сильней всех на свете

Этайя
А знаешь, ведь мне не дарили
Ни небо, ни солнце, ни воду...
И мало людей я встречала,
Хоть видела много народу.

Да, мне никогда не дарили
Ни землю, ни море, ни ветер...
Меня никогда не любили
Сильнее... сильней всех на свете...

Меня никогда и не звали
С собою в туманные дали.
Да люди меня и не знали,
Хотя надо мною летали.

Меня ведь не возносили
Туда, на другие планеты...
Да просто меня не любили
Сильнее... сильней всех на свете.