Осени костры...

Светлана Балагула
Медные листья мелодией осени
Плавно вплетаются в нежность мою…
В сонно-волшебно-безумном краю
Жизнь удивляют изюминки с проседью…

Мир оживает летящей рапсодией
И в миллиардах не розданных снов,
На пепелище не вечных костров
Больно кусает нас жизни пародия…

01. 11. 2011