Ворона и арбуз

Винтик
Сидела Ворона и ела арбуз.
 Вернее хотела, узнать как на вкус.
 "И если Лисица мой сыр забрала,
 Арбуз то не станет, ведь кушать она"
 ***
 И тут к ней подходит, какой то "Крас-фрукт"
 Перцовым бароном представился шут.
 - Ворона, милаха, я красный, смущаюсь.
 Я к Вам подойти всё не как не решаюсь.
 Вы очень прелестна, сидите - одна?
 Позвольте мне рядом присесть - как дела?
 ***
 Ворона чудная, про всё позабыв,
 Разинула клювик: "Конечно садись".
 Мечтая о чём то, свой взгляд отвела,
 Ворона, Ворона - наивна была.
 ***
 Арбуз он хотел, для Вороны - досадно.
 И так же как с сыром, всё вышло не складно.