***

Катерина Соколовская
Ты родилась под знаком Скорпиона,
Но не опасна так, как говорят,
Ты обладаешь красотой пиона,
Который вечно украшает сад.

Пусть ароматы дивные повсюду,
Они не заглушат тебя никак:
Ты уникальна, спорить тут не буду,
И каждый будет встрече с тобой рад.

Желаю тебе здравия и счастья,
Пусть не иссякнут силы у тебя,
Чтоб одолеть преграды и напасти,
Чтоб дух твой крепче был день ото дня.

Желаю, чтоб любили тебя сильно,
Чтоб окружали лаской и теплом,
Чтоб в жизни было всё всегда стабильно
И не жалела ни о чем  потом.