Клюнет и нас

Скорпионер
Нет экономики в стране,
зато есть газ,
пусть и колеблется в цене,
но кормит нас,
а то, что рано или поздно
он закончится,
пока верхушке размышлять,
увы, не хочется.
Петух-то жареный клюет сейчас
Европу,
пока в покое он оставил
нашу жопу!