Распутник и пьяница

Надежда Якушева 2
Распутник, пьяница навряд ли исправится,
Погрязнет в пучине греховных страстей.
А мы за него запоем в храме здравицы,
Быть может дождёмся хороших вестей.

Он целей не ставит, смысл в жизни не ищет,
Куда ветер дунет, туда и идёт.
Голодным шакалом по городу рыщет.
В английском он "крейзи", у нас – идиот!

Распутник, пьяница навряд ли исправится!
И всё же я верю в прозрение души.
Порадует день близких радостным праздником,
Задумайся! Заново жить поспеши!