Когда

Наташа Вешняя
Когда на части разрывает,
Когда ожидание хуже кошмара,
Когда внутри меня Эго всё знает,
Когда без тебя даже воздуха мало.

Когда ни лирики нет, ни жажды,
Когда развлекают, а меня не прёт,
Когда постоянная мысль - "А когда ж ты?"
Или - "Когда это всё пройдет?"...

6 ноября 2011