Когда уже погаснут фонари...

Наталия Тротта
Когда уже погаснут фонари,
И вещий сумрак ляжет за окно,
Я напишу о горестях любви,
Как будто яд волью в твое вино.

Бывает боль, а после - Божий миг
До белых гор, и снова, и опять,
Живой родник, а реки – только вспять.

Кого винить, кого и как искать.

Как много слов, и как они звучат -
Как будто сад не хочет тишины...
Назад, назад – иные видеть сны,
Забыть про всё, и падать – наугад.

За верность чувств, за то, чтоб повезло,
Иду до дна и верю: будет свет.

Прости меня: кончается стекло,
И не на чем писать, и страха нет…