Кони - что птицы

Елизавета Басова
...

...В первой колеснице кони рыжие,
а во второй колеснице кони вороные;
В третьей колеснице кони белые,
а в четвертой колеснице кони пегие,
                сильные...

Библия

...

Седлаем лошадей
И - в древнюю столицу
Цветами любоваться!
Боюсь, без нас осыплются,
Как снег!

Япония

...

Но если сравнить
С крутизною дороги жизни,
Покажется эта
Ровней, чем моя лошадь.

Китай

...

Юноша! Время пред тобой как
       вздыбленный жеребец.

Франция


...

Морозная ночь... Отлетает клубами
Дыханье усталых коней...

Россия

...


В 2009 году вышла в свет, составленная Александром Трофимовым, книга Кони - что птицы.
Формат70x108/32, обложка тв/супер, бумага офсет, 504 полосы.

Поэтическое приношение Коню православный писатель Александр Трофимов составлял на протяжении 15 лет.
Собранные в книге стихотворения распределены по четырем главам: Библия, Восток, Запад и Россия.

Глава Восток представлена поэтами таких стран и республик как:
Египет, Индия, Китай, Япония, Корея, Иран, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан,
Киргизия, Дагестан, Татарстан, Башкортостан, Кабарда, Армения, Грузия,
а глава Запад – Эллада, Англия, Франция, Германия, Австрия, Венгрия, Польша,
Литва, Латвия, Румыния, Исландия, Америка, Аргентина, Греция…

Благодаря стараниям известного художника Владимира Тихомирова
каждое стихотворение украшено неповторимым рисунком.

Заказать книгу можно:
 в иконной лавке храма Флора и Лавра в селе Ям
Московская обл., Домодедовский р-н, Ям с., ул. Школьная, 31
тел. +7 (496) 796-21-65
profond@rambler.ru


...