Песня моя ты неспетая...

Тамара Ненчина
Песня моя ты неспетая.
Утро мое не встреченное.
Любовь моя безответная.
Доля моя не венчанная.

Я без тебя, как без солнышка -
В счастье совсем не верится.
Высохнуть мне до донышка,
Коль не получится встретиться.

Если тобой не насытиться,
Жизнь моя адом окажется.
Только во снах моих видится:
Сердца одной ниточкой свяжутся.