весна... подруге Елене

Людмила Вайс
Весна, где ты? я уже рядом...Теплом своим согрею вас.                Коснусь своим я теплым взглядом, лучами озарю я вас!                И легким, теплым дуновеньем, пьнящим запахом тепла.                Напомню чудные мгновенья, и крикну, вот и я, пришла.                Так вот Еленочка  я рядом, я затаилась чуть дыша,                и я иду неспешным шагом, твоя волшебная весна!!!