Ну почему, во всём винят мужчин

Геннадий Смирнов 2
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/10/28/3083

Ну почему,во всём винят мужчин,
Кто чуть красив, тот сразу господин,
Никто из женщин, не подумает сперва,
Что к красоте, должна приложена душа.
И сколько же должно тех быть глупышек,
Чтоб раскусить, что гей не для малышек,
Да он не будет, кайф ловить от них,
Ориентацией он явно для других.
Не могут, все козлы быть виноваты,
Другие тоже есть, животные рогаты,
Возьмите те стада, коровьи например,
Где бык самец один и тоже всех имел.
Ведь умных женщин, невозможно задурить,
Красивым ликом, сразу взять и охмурить,
А на «козлов», у них уж точно не стоит,
Она их видит за версту и не простит.