Как тяжело...

Мари Соломонова
Как тяжело бывает порой жить,
Когда не хочется смеяться,
Когда не хочется любить,
Мечтать и в облаках купаться,
Когда так хочется забыть,
О том, что в мире окружает,
Когда ни кто не понимает,
Ради чего же стоит жить…