Нам тысяча лет на двоих...

Таня Шилова
Нам тысяча лет на двоих
и живём мы на разных планетах.
мы видимся лишь если небо сходит с ума.
Тяжелы наши дни, но никто не узнает об этом,
ведь нелёгкие мысли бросаем,как мелочь в карман.
И не свяжутся годы в единую времепетлю,
не столкнутся однажды навеки чужие планеты.
Позывной в бесконечность -- заветное слово "люблю",
но никто никогда,
никогда не узнает об этом.
                (2007)