Наши дети

Анестезия
Стук колёс по ржавым рельсам
гулким эхом отдаётся,
гулче может только сердце,
что в груди моей забьтся,

когда небо на рассвете
озаряется любовью,
что нам дарят наши дети,
незапятнанные болью.

Чу, я слышу как в долине
соловей поёт о вечном:
это боги и богини -
в наших детях бесконечны.