В пустоте

Татьяна Рада
В пустоте уснувших улиц
Дрожь замерзла одиноко,
Немота прошла сутулясь,
В горле ком закрытых окон.

Все эмоции зажаты
Грузом стали закаленной,
Отрешенностью объяты
Жесты смыслов унесенных.

Легким бережным движеньем,
Вновь рождается волненье,
Память шлепает сомненьям,
Притупляя ощущенья.

6.02.10 16-36