Любовь

Елена Власова 5
Она любила мечтать в одиночку
Она мечтала вырасти и иметь дочку
Её было всего 13лет
Она умела готовить только жареный омлет
Она нормально училась в школе
Она зарабатывала деньги работая в поле
Она жила одна без родителей
Детдомовской не нужны были новые мучители
Она хотела быть счастливой
Она была в детдоме самой милой
И однажды в детдом поступил новый ребёнок
Он давно уже вырос из пелёнок
Ему было 15 лет
Но по строению тела он напоминал скелет
Его родители очень много пили
Отчем с мамой его частенько били
Он их ненавидел
И ужа два года их не видел
его родители пропали
Полиция над этим много месяцев голову ломали
Но так они их не нашли
полиция закрыли это дело и ушли
А парня бабушка его сдала в приют
Девчонка та хотела чтоб он здесь нашёл уют
Но он отверг её и сказал "Мне не нужна такая помощь от бездомной сироты"
Она заплакала и убежала в комнату в голову её ударили мечты
Она влюбилась в этого парнишку
Она вновь обняла своего плюшевого мишку
И отправилась назад в свои мечты
Она проснулась рано утром от скреба метлы
Она оделась,умылась,и спустилась вниз по есть
Она увидела его и в голове раздалось эхом слово "Месть"
Но сердце запретило
Она уселась за огромный стол и улыбнулась мило
После завтрака она направилась в школу
Она взяла портфель и деньги на колу
Она вышла за вороты детдома не посмотрев назад
Он догнал её и сказал "Прости я был не прав"отпад
Она обернулась и мило улыбнулась,пошла вперёд
Он шёл рядом с ней в школу и лип как муха на мёд
В школе все по прежнему над ней издевались
одноклассницы как всегда от парня к парню метались
После школы одноклассники догнали её и начали бить
он увидел её и чуть не убил их,придя домой он начал её лицо мыть
Она была вся в крови
Он положил её на кровать и прошептал "Я тебя люблю и только попробуй мне умри"
Через час она проснулась и увидела его
Она сказала тихо "А мне не спящей такие слова сказать слабо?"
Он улыбнулся и её поцеловал
Он её пол часа обнимал
Они теперь ходили всё время вместе
Даже если на гаданиях выпадали крести
Он не отпускал её и был всё время рядом
Они гуляли после школы плевая на детдом
Но однажды они решили обижать из этого дурдома
Они себя там некогда не чувствовали как дома
Они сбежали осенью пока ещё не было зимы
они сидели ждали поезда и там спросили у людей "вы на 138 поезд?"а они ответили "и мы"
Они уехали и пропали навсегда
Любовь такую обретают не всегда