Тени

Татьяна Рада
Тени чуждых видений
Просят зрелищ и хлеба,
Ищут смыслы творений
В крыльях жаждущих неба.

Ходят тени под ветром,
Он им песни заводит,
Пораженные светом,
По следам колобродят.

Тени слышат мотивы,
Жажда их в повторенье,
Дуновенья игривы
В бездне тонут бесценно.

Лики спутаны в тенях,
Обесточены нервы,
Ветер воет прицельно,
Ждет беспечности серны.

6.02.10 15-58.