только ветер листву кружит

Зи Паульн
и куда мы с тобой танцуем?
от чего мы опять бежим?
нас минуты в себе бинтуют
и сбивают дневной режим...

мы проснувшись летим по хламу,
не успев застелить кровать
невпопад приезжает мама
ничего не хочет понять

и в маршрутке крошась в сиденья
бутерброд набивает рот...
мы с тобой не того хотели -
вышло как-то наоборот

и гудит заболевший город
заражая глотки тепла.
остывает от куртки ворот..
как бы быстро бы я не шла..

я отравлена, ты отравлен
мы не думаем о мечте.
кто заставил забыть о главном?
мы не эти, и мы не те...

в чем то путанном и ничтожном
мы запутали нашу жизнь
кто мы? кто мы? ответит кто же?
только ветер листву кружит...