Заболела тобой, безнадежно навек заболела...

Тамара Ненчина
Заболела тобой,  безнадежно навек заболела.
И не знаю: лечиться? Или вдруг рассосется само.
Я нательный свой крестик на суровой нитке надела.
Пусть что будет, то будет...Только б душу не извело.

21.04.2011г.