Любовь девочки Эмо

Елена Власова 5
Она была эмо,её все ненавидели
Её плачущую частенько видели
Она была одна,у неё не было друзей
Она любила рисовать и ходила частенько в музей
Она рисовала себя и его
Он ненавидел её но
Она его любила
Её за это мама сильно била
Её мама говорила "Эмо любовь очень глупа"
А эмочка только усмехнулась ведь жизнь её была нелегка
Она проснулась утром рано и начала писать
Она написала "Простите за всё,но не могу я больше жить,можете узнать причину смерти моей и дневник мой полистать "
Она взяла лезвие и полоснула
Она закрыла глаза и навсегда уснула
Она во сне увидела его
Он плакал возле кроватки но
она увидела там не собаку и не птицу а себя
Она вселилась ненадолго в тело "Прости меня но я люблю тебя и сделала это ради тебя" сказала она кряхтя
Он посмотрел в её гаснущие глаза и сказал "Зачем ты так я ведь люблю тебя"
Она чуть улыбнулась и сказала "Так будет лучше для тебя,меня"
А он ответил "Что лучшего если твоя любовь уходит навсегда"
Она сказала шёпотом "Любовь такая приходит не всегда"
Она зарыла глаза и и не проснулась
Она лишь духом до щеки его коснулась
Он почувствовал её прикосновенье
Он подошёл к окну и подумал на мгновенье
Он упал и крикнул на прощанье "Я иду к тебе моя любовь"
Он разбился,на асфальте была лишь кровь
Они смотрели держась за руки
Они улыбнулась друг другу ведь духи не чувствуют муки
Они ушли в свет
И они теперь счастливы и не знают слово нет