Размолвка

Вюн Юра
Размолвка.

Обронила тишина в небе звёзды
Вот и к нам с тобой пришли
Первые морозы.

  ***

Окно свободно от штор.
Вваливаются прокисшие облака.
Вытесняя не состоявшийся разговор
Что ж, пока.