Я все придумала сама..

Инна Стекачева
Раздали карты, крыть уж нечем,
Я все придумала сама..
Окончен бал, погасли речи,
И меркнет пламени свеча;
И битва взглядов уж никчемна,
К чему ненужные слова..
Себя пойми, то будет верно,
Я все придумала сама!