Опять свербит

Егор Лахненко
                "Но я ищу тебя между листов тетради.
                Это так невыносимо среди льда и грязи.
                Нас разорвали пополам,
                Неведомо, какой правды ради,
                Но я ищу тебя в каждом взгляде."

Хочется ласки, тепла и заботы,
а может чего-то ещё,
хочется сердцем ждать субботы,
что бы увидеть её,

тихую, скромную, не умудрённую,
годами учёбы шальной,
хоть и простую, но потаённую-
что бы изюм! и лишь свой,

светлой улыбкой её обогреться,
растопить весь ненужный лёд,
смотреть в глаза и не ненасмотреться,
ни за час, ни за целый год...


а можно над всем и не морочится -
погоди, мечта, щааа...
в общем и целом, конечно хочется
просто - тарелку борща...)

;