***

Владимир Бескороваев
Я творец есть мира твоего ,
но живу я очень далеко .
Километры пыли разделяют нас с тобой ,
по инету берегу я твой покой .

Солнце ,тучи , холода ,
с неба падает звезда .
С неба падает звезда ,
и желание загадай тогда .

На губах твоих улыбка ,
взор прекрасен как картинка .
И застыла словно льдинка ,
на глазах твоих слезинка ...