Сердце

Елена Власова 5
Однажды два сердца встретились вдруг
И одно вдруг сказало "Ты мне нравишься друг"
Второе сердце отвернулось и пошло вперёд
То сердце вспомнило улыбку ту словно мёд
И разбилось сердце пополам
Другое сердце всё твердило "Иди к нам"
то сердце обманывало всех и бросало
Но другие разбитые сердца находило их и поднимало
Они становились одним целым навсегда
Но те сердца так и не нашли и не найдут друг друга некогда
То сердце которое тогда ушло разбилось пополам
Теперь они нашли друг друга и сказали "эта любовь по нам"