Но для меня всё - рай для глаз!.. Сонет 2

Владислава Лендель
Преддверье  непогоды  новой,
Но для  меня  всё – рай для  глаз…
Очередной  своей  обновой
Природа  радует  всех  нас –
Туман  ложится  на  поляны,
И  вечереет  очень  рано…
Перинным  пухом опадая,
Листва дремоту зазывает...
То происходит в самом  деле,
Или почудилось все мне?..
Брожу  как  будто  бы  во  сне,
Танцуют  рядом  сосны,  ели…
И  что  за  дивная  пора?!.  –
Мне  снится  сон, – идёт  игра…

                06.11.2011 19:28