***

Владимир Бескороваев
Вышел месяц из-за тучи ,
все чувихи сбились в кучи .
Костроман большой зажгли ,
и картам парили мозги .

Погадали на туза ,
и ушастого козла .
Кто-то шейха нагадал ,
а кто-то карты разорвал )) :-) .

В общем: веселились от души ,
обкурились анаши .
Водку с пивом намешали ,
и кофешник обрыгали.))))))

Только месяц скрылся в даль ,
с утром вылезла печаль .
Снова на работу бля ташиться ,
Охх ,,, и что же нам не спиться !!!!