Без стыда оттого, что с душою открытой...

Ксения Мирошникова
# # #
А.П.
Без стыда, оттого, что с душою открытой
из сугробов, из снега – и к солнцу, к весне!...
Хороводя, творя на челе позабытой
многословной тетради, я верен себе.

Нет иного и лучшего отдохновенья,
чем кричать в умудрённую бредом тетрадь.
И, о, слабость! – бумаге поведать в забвеньи
то, чего человеку не в силах сказать…

25 ноября 2009.