осень ушла..?

Игорь Нехаенко Одесса
...осень ушла....?


На тверди...земной
Последний...святой
Венец...нацепив
Кидает...призыв
Чем мы не...цари
Сыты и...пьяны
Пусть небо...горит
Земля то...стоит


  (из поэтической игры, 30 октября 2010 в 16:43)