***

Владимир Бескороваев
Любовь была до гробовой доски когда-то ,
но в друг подкралася беда !
Измена шла ,на пятки наступая ,
и кровью сердца наливая ,
и душу в пламени сжигая ,
о скалы грохнулась она .
Кто верит в бред - тот сумасшедший ,
о том ,что вся любовь верна !
Любовь лишь плод людских фонтазий .
Есть только буквы и строка ,
из слов составлена : Люблю тебя !)))