***

Владимир Бескороваев
Тусовались однажды дед и баба ,и была у них курица ,по кличке 'ряба'. И вот однажды,снесла эта курица по пьяне яйцо,но не золотое,а простое . И не углядела за ним ,не выставила петуха на шухер (курица была не девственница ,так как её уже давно пердолил петух .Иначе бы яйцо не снесла) .Рядом проползал обкуренный мышь в соседнюю нору-хату за дозой ,и случайно задел яйцо.Яйцо покатилось,да и ёбнулось из гнезда.Короче: ****ец яичница .Погоревали ,дед с кошёлкой,ну и с горя пустили курицу на гриль)))