В ворону как-то бог...

Игорь Нехаенко Одесса
В ворону как-то бог послал кусочек сыру.
На ель ворона взгромоздясь, кумекала
Чего летать лишилась…
И сыр тот съела, торопясь,
Пока лиса не появилась.


  26 октября 2010 в 4:40