Берет - мою любовь измором

Дана Ден3
Мозг переполнен им сверх нормы.
Нет места мыслям и уму...
Берет - мою любовь измором.
Мой бывший непутевый - муж.

От дней,где счастлива была...
Цветы стоят в японском стиле.
На самом краешке стола...
В толстенном слое старой пыли.

Иммунитет...прогнать мой слаб.
О том ночами сны я вижу...
Кобель...чужих так любит баб.
Люблю его...и ненавижу...