Учиться... жить

Галина Константинова
Согласно данному уму -
учиться надобно
всему :

смеяться,
шить,
вязать
и петь,

ждать,
думать,
верить
и терпеть,

иметь почтение
к словам
и не " ходить
по головам "
( всегда возможен компромисс ),
достойно поступать -
на " бис ",

быть БЛАГО(дарным
и родным),
Отечества не хаять
" дым ",

не красть,
не унижать,
не лгать
( за это плата -
дорогА ),

коль скоро
рождены людьми -
не забывать,
КАК важен МИР,
и, уважая  рубежи -
пока  живём  - 

УЧИТЬСЯ   ЖИТЬ !!!