Покаяние

Алла Любарец
      Обнажаю душу - верю будет легче,
    Не поймут-осудят , но дух станет крепче.
    Все мои ошибки  на виду Вселенной,
    Малая песчинка на дороге тленной.
      Бог мой Милосердный, Дух Святой утешит,
    Сын Отца Небесного все молитвы слышит.
    Искренне покаюсь  и слезой умоюсь.
    Господи! Прости меня , от суда не скроюсь.