Объяснение

Иван Большой Лебедев
Слова не нужны…мне достаточно чувств и желаний.
И сердце мое не устанет так часто стучать
Букетом чудесных эмоций и  новых звучаний
Мелодию нашей любви  негромко играть.

Мне вовсе года не нужны что бы чувства  проверить
Зачем проверять если все очевидно и так
Ты мне помогла в эту жизнь как в легенду поверить
И легкой рукой отвела от меня боль и страх

Я просто дышу и напрасных не  дам обещаний
Мне просто с тобой хорошо и не хочется лгать
Я рад, что позволить могу себе без колебаний
Тебе на весь мир, тихо-тихо на ушко сказать….
Я Люблю тебя….