Ненавидеть

Наташа Вешняя
Так ненавидеть, как я ненавижу,
Может не каждый.
Может, отвечу, может, обижу,
Может, всё вместе и дважды.

Словно залипла, как муха на ленте,
Ленте от тех же мух.
Вы всё молчите. Возьмите, ответьте,
Лучше, конечно, вслух.

Рядом летать мы уже научились -
Лишь только так и могу.
Может быть, все Они Там сговорились? – 
Ухожу, но назад бегу.....

29 мая 2008