Осень

Максим Динисламов
Решил выложить свой самый первый стих...

Листья золотые на дереве висят
Скоро падать они захотят.
И вот наступили холода
И льется с неба холодная вода.
Солнце еще блестит,
Но про тепло уже никто не говорит.
Все птицы улетели в дальние края
Осталась только песня воробья.
Взгляни на небо и увидишь ты
Море серой тишины.

Не судите строго. Я его в десять лет написал))))