Брошу взгляд на тебя, невзначай...

Тамара Ненчина
Брошу взгляд на тебя, невзначай,
Подарив незаметную нежность.
Дам понять, как мучительно жаль,
Если наша любовь канет в вечность.

Так хочу прикоснуться к тебе,
Но уйду в свою мнимую гордость...
Коль предписано нам по судьбе:
Не спасут ни характер, ни твердость.