Если б менять можно линзы на шоры бы...

Игорь Нехаенко Одесса
Если б менять можно линзы на шоры бы,
Меньше съедобного можно б узреть.
В желтизне мира соблазн этот, чтоб его,
Тихо довлеет. Сильней только месть...


   октябрь 2010