Тёмной, тёмной ночью у реки...

Ксения Мирошникова
# # #
Тёмной, тёмной ночью у реки
В омуте тиши и забытья
о весле, схороненном в пески,
плачет одинокая ладья.

Бог детей рассыпал по земле,
раскидал...
                В купели камыша
о своём схороненном крыле
плачет одинокая душа.

30 июня 2010.