***

Амели Предрассветная
Белый снег. босые ноги, ледяной каркас крыши. прилипающий к рукам свод перил. в доме напротив светятся 9 окон. 4 балкона и в одном окне видно экран телевизора. ветер сбивает с ног,голова кружится. люди когда то были разумнее. были важнее друг другу. теперь лишь многоточия и колкие фразы.