Чтобы флудить, не надо флуда...

Игорь Нехаенко Одесса
Чтобы флудить, не надо флуда,
Чтобы зудеть, не надо зуда,
Чтобы любить, любви не нужно,
Чтобы дружить... дружить нам нужно!


  5 октября 2010 в 17:28