Терновые кинжалы

Виктор Емельянов
Как много ран нанесено,
Терновые кинжалы затупились
И жить и умереть- запрещено,
Вы, двое, вы сполна напились!

Чёрт из два! Я не сломался!
Прочь тени из-под ног!
Я теперь только себе и признался
Что со мною в сердце Бог!

Я не свирепый, я не убийца!
Не надо мне идёй демократических!
Я детей не крови' не упийца!
Я не пишу тявкалок критических!

В моих руках камень точильный,
Он искры высекает о металл.
Да, человек, да не всесильный,
Но разве я один слово "нет" вам сказал?!

Пусть ярче солнца итсины искра' !
За ней пойдут миллионы людей
Встаньте плечом- стена -встал и я
Чтобы долларовых топить чертей!