Рассветный закат

Смехотрон
Вера Авраменко

«По следам уходящей осени…»
http://www.stihi.ru/avtor/dthffd

...........................................
...........................................
К горизонту, такому близкому,
И В ЗАКАТ ИДУ, И В РАССВЕТ...
...........................................
...........................................

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(строго по личной просьбе афффтора стиша-исходника :)))

Мною много чего написано
в мадригалах лихих квадриг.
Намалюю хоть чёрта лысого,
лишь бы Зверев его постриг.

И сегодня немножко вздорна я,
будто ведьма сидит во мне –
обожаю до жути чёрное,
чтоб белело оно, как снег.

Жду как лета морозцев утренних,
не холодных (плюс двадцать пять).
Я готова к такому внутренне.
Впрочем, это легко понять,

не напрасно ж сегодня бегала
на закате встречать рассвет.

Почему-то рассвета не было…
Глядь –  к утру и заката нет!..