Одноразовость

Тальберг Ева
Старый дом опустел,
Разбежались все мысли.
Скупость всех важных дел
Душу стаей загрызли.

Я пройду стороной
Опрокинув на пол бумагу.
За окном дождя вой-
День поглащает влагу.

Сухость.Мои милые бедствия
Я сижу и глушу тишину...
Ожидания иного последствия
Которые будут со мной на яву.

Бред это все!Одноразовость.
Смелости хватит лишь для обмана.
Такая скользит недосказанность
Как брызги в лицо из гнилого фантана