***

Светлана Бескороваева
Пришла любовь,нечаянно,нежданно.
Ворвалась вихрем,нарушив мой покой.
Любимый мой,такой ты долгожданный
И живёшь ты очень далеко.
и как быть,ведь сердцу не прикажешь,
И забыть тебя,ведь тоже нелегко,
И люблю тебя ведь я одна же
Твоя любовь ещё не для кого...