Убийца

Александра Майор
Зачем несешь ему цветы
Зашла ты за черту.
Убийца, как посмела ты
Приблизиться к нему.
Зачем сидишь ты рядом с ним,
Зачем ты слезы льешь,
Прекрасно знаешь ты сама
Его уж не вернешь.
Не притворяйся и не лги,
Что любишь его ты
И слезы лживые твои
Ему уж не нужны.
Убийца, прочь, ну уходи
Тебя здесь ненавидят
Его разбила ты мечты
Господь все это видит.
Как ты посмела провожать
Его в последний путь
Ведь ты заставила сама
Его залезть в петлю.
Тебя накажут, мести жди,
Без кары не оставят,
Смотри пока свои ты сны,
Потом смотреть не станешь!

                20.08.2002 г.