Строк моих читатель милый...

Ксения Мирошникова
# # #
Строк моих читатель милый,
вседержитель этих строк,
если б знал, с какою силой
я тебя желала в срок!

Если б чуял ты, с каким я
сердцем отправлялась в сон;
если б слышал, чьё я имя
отмолила у икон…

Как желала, как хотела
быть услышанной, о, друг,
чтобы дух, лишённый тела,
изучили сотни рук;

чтобы сердце без личины –
всем в ладони, словно мяч,
без заботы, без причины,
ах, летело, мчалось вскачь!

Тайн моих разоблачитель,
бездна пред тобой лежит.
Знай, читатель-обличитель:
то – стихи ценою в жизнь!

27-28 марта 2011.